音羽屋の歴史
経営方針
海老せんべいの音羽屋
一、ふるさとの風土・伝統を大切にする
二、出来立ての風味をお届けする
三、誠を尽くして偽りのない商法を守る
損して徳(得)とれの正直商売で、お客様に喜んで頂くのが一番です。人と人とのつながりを大切にしてお客さまに尽くせば、信用は築かれます。量産ではない「商品つくり」で、特色を出していく事が大事と思います。
音羽屋の沿革
  • 大正 9年
  • 初代音羽屋 啓一が横須賀で創業
  • 昭和 6年
  • 二代目浅井一郎が初代の味を引き継ぎ大田町に移店
  • 昭和26年
  • 三代目浅井次郎に代替わり
  • 平成13年
  • 四代目前田幸弘に代替わり 現在に至る
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